熱門主題




Next Events

Only for Distributors

排名 評比 得獎

 

 

 

百略醫學Microlife榮獲「2017台北生技獎 – 國際躍進獎」

百略醫學(股)旗下醫療產品「第三代專業血壓管理系列」榮獲2017台北生技獎 – 國際躍進獎。

 

今年百略醫學於台北生技獎競賽中,以Microlife「第三代專業血壓管理系列」 A6、A3、A2、A1參加國際躍進獎項目選拔並成功獲獎。A6、A3、A2系列血壓計提供各種高階功能如心房顫動偵測(AFIB)、平均量測模式(MAM)及心律不整指示(PAD)等,幫助高血壓患者及早發現並提供可能發生中風的警示與心律不整症狀,並將血壓量測指南轉化為自動執行步驟。藉由多次量測降低見到醫師易緊張的白袍效應及單次量測的變異性,協助一般民眾及有心房顫動疑慮或高血壓患者居家監控血壓狀況,同時幫助醫師及早偵測患者心血管疾病的發生。此外,主推輕巧便攜型的A1攜帶型血壓計,方便經常因工作需要出差之商務人士於作息不正常之差旅途中,仍可按時監控血壓狀況。百略醫學針對不同年齡及使用者情境,研發出各類產品,使不同族群皆可選擇最適合的血壓計,以取得正確的量測數值,讓使用者能快速方便地做好個人健康管理。

 

百略致力於提供整合型健康服務事業,提供全方位各類慢性病預防與管理、體重管理及健康促進的整合型健康服務,以全面性的生活醫學事業協助國人開創有深度的優質健康管理,創造全人類的優質生活。百略期盼未來持續累積國內外消費者的高評價,並在全體員工的共同努力下,榮獲更多國際獎項與殊榮,使Microlife品牌於國際間發光發熱,成為全球知名品牌代表。 (2017/6/30)

 

  

百略醫學品質與製造能力再度獲得國際認證,率先獲得MDSAP(醫療器材單一稽核方案)認證!

MDSAP(Medical Device Single Audit Program)是由五個國家的衛生主管機關所領導的跨國際稽核計畫,百略醫學為”第一家”獲得MDSAP認證的醫療公司,證明百略醫學在產品品質與製造能力具高規格的標準,也代表我們在醫療產業的領先地位!(2017/03/01)

  

 


 

BP A6 PC血壓計榮獲2014台灣精品獎的肯定

台灣精品獎為經濟部鼓勵各企業推展台灣製造而推動的獎項。第22屆「台灣精品」選拔,百略醫學科技的產品在此選拔中脫穎而出,並獲得經濟部肯定為追求研發創新及國際競爭力的標竿,授權使用之「台灣精品」標誌,成為外貿協會於國內外推廣台灣產業優質形象的代言產品。(2013/11/29)

 


榮獲2013 Frost & Sullivan競爭策略創新與領導力獎 (PDF)

百略醫學秉持一貫的創新與突破精神,在國際間屢獲各式獎項,更進而於2013/11月榮獲 Frost & Sullivan 頒發最高榮譽之”競爭策略創新與領導力獎”,高度肯定百略醫學於醫材界之領導地位。(2013/11/29)

BP A200血壓計榮獲2013台灣精品獎的肯定 (影片介紹: VEDIO)

百略醫學的Afib detection專利技術,經臨床研究證實,能準確偵測心房顫動,具有極高敏感性(97-100%)與特異性(89%)。(2013/01/03)

BP A6 PC血壓計榮獲2013 RED DOT傑出產品設計獎

此款得獎的百略電子血壓計,其設計及操作介面顯現的相當清楚,特殊形狀的錐形袖套(cuff)設計,是適合於所有的手臂大小,提供高級的舒適度,袖套的立架支撐著血壓機,使傾斜的方式成為一個最佳的觀賞角度,讓民眾對量測數值看得更加明顯。而連接處及按鍵方式也製作的簡易明瞭,可產生直覺性的操作使用。(2013/01/03)


獲選為第一屆證券櫃檯買賣中心「金桂獎」之上櫃公司類「卓越永續經營」項目得獎者

「金桂獎」係對櫃買市場之股票交易、新金融商品發行、上(興)櫃申請、協助發行公司已股債籌資、財報查核簽證與制度輔導等貢獻卓著之證券商、投信公司、會計師事務所及興櫃公司,以及於櫃買市 場之市值營收提升、股東報酬創造及永續經營成果等方面展現卓越績效之上櫃公司,給予榮譽肯定。



百略醫學WatchBP ABI 血壓計榮獲2012台灣精品獎的肯定

(2012/01/03)


榮獲經濟部評選「台灣百大品牌」

百略醫學科技榮獲經濟部指導評選之「台灣百大品牌」,是唯一入選的醫療保健器材公司,林金源董事長表示,因為提早切入自我品牌領域,才能夠率先入圍,百略的自有品牌之路,譬如產品的創新和品質的堅持,而長期的耕耘和各地市場伙伴維持密切關係,都是主要的訣竅。

百略醫學WatchBP Office AFIB, WatchBP O3, WatchBP Home 血壓計榮獲2011台灣精品獎的肯定

(2012/01/03)


百略醫學獲得第三至五屆上市櫃公司資訊揭露評鑑A級,且列為第五屆資訊透明公司

百略醫學(股票代號:4103)在歐洲市場再下一城,受到歐洲知名雜誌【科技世界】(Technology World)最新一期推薦,超越百靈(Beurer)和歐姆龍(Omron),百略上臂式血壓計(Microlife BP A100, Microlife BP A200)獲得最高殊榮。


天下雜誌2008年5月7日所公佈2007年製造業一千大,百略醫學科技股份有限公司排名495,營收成長率排名795,稅後純益排名316,獲利率排名224,行業別排名-精密儀器百略醫學科技股份有限公司排名第2。(2008/05)

 


Microlife BP A100榮膺2007年RED DOT傑出產品設計獎。

百略在產品設計上精益求精,自有品牌數位血壓計(Microlife BP A100)榮膺2007年RED DOT傑出產品設計獎,該獎項源自於1955年,通常是電子大廠如華碩、宏碁的天下,本公司自行設計的家用醫療產品能得到此殊榮,真的是對於長期耕耘於產品創新的百略莫大肯定,也是鼓舞了整體健康產業。


Frost & Sullivan 2006年傑出產品發明獎。

2006年Frost & Sullivan特殊發明獎在歐洲體溫計市場方面,頒給了百略醫學科技股份有限公司。Frost & Sullivan特殊發明獎每一年會選出發展能力良好、發明創新力優於同業其它競爭者的企業,肯定該企業成功引進了時下或新技術融入設計在產品系列中,且就產品功效及技術改進的程度來看,這樣的創新對產業有著重大貢獻。(2006/03/27)


榮獲2005年「台灣優良品牌」獎。

國貿局委託貿協舉辦台灣優良品牌的選拔,以鼓勵國內企業持續在國際上打造自創品牌,提昇國家與企業的競爭力。百略榮獲健身醫療器材產業、第三類的「台灣優良品牌」獎。第三類的得主必須是該產業的前三大,且自創品牌者。 (2005/05/27)


百略醫學HMA智慧型血壓計榮獲號稱是生醫業界最高榮譽的「2002國家生技醫療品質獎」。

百略醫學得獎的HMA智慧型血壓計﹐一方面可提高病患定期自我監測血壓及服藥的順從性﹐一方面又因具有服藥管理、自動記憶、錄音、語音定時提醒、列印等強大功能﹐堪稱高血壓患者的貼心助理。(2002/11/15)

氣喘尖峰吐氣流量器榮獲芝加哥Athenaeum國際工業與平面設計競賽2002優良設計獎(GOOD DESIGN AWARD)

百略醫學科技所製造的氣喘尖峰吐氣流量器(Microlife Peak Flow Monitor/Asthma Monitor (Model PF-100), 2000-2001),榮獲芝加哥Athenaeum(The Chicago Athenaeum)國際工業與平面設計競賽2002優良設計獎(GOOD DESIGN AWARD)。得獎紀錄請見 http://www.chi-thenaeum.org/gdesign/winners02.htm#medical 。(2002/10/31)


上臂式血壓計是第一家榮獲德國高血壓協會the German Hypertension Society (Deutsche Hochdruckliga) "Gütesiegel - Quality Seal"品質肯定的產品。(2001)

 


民國89年6月百略血壓計榮獲德國國際Design Innovations 2000評比”Red Dot Award”大獎。(2000/06)