Next Events

Only for Distributors

Press Releases & Event Reports

超越國際大廠──百略醫學血壓計受歐洲醫界推崇


百略醫學(股票代號:4103)在歐洲市場再下一城,受到歐洲知名雜誌【科技世界】(Technology World)最新一期推薦,超越百靈(Beurer)和歐姆龍(Omron),百略上臂式血壓計(Microlife BP A100, Microlife BP A200)獲得最高殊榮。

【科技世界】雜誌的這項評比是由著名的芬蘭土爾庫 (Turku University)大學教授Anti Jula 醫師主持,由芬蘭健康及社福國家機構的護士們針對10種上臂式居家血壓計進行使用評比,以量側準確度、技術穩定度、臨床認證、使用者便利性,使用說明書等項目進行評比,滿分10分,百略醫學在兩款血壓計分別榮獲9.4及8.9的高分,遠遠超越

全球血壓計大廠歐姆龍和百靈!獲得歐洲醫界高度肯定對於百略醫學的歐洲銷售團隊猶如注入一劑強心劑,也再次證實百略醫學在居家血壓計的準確度和實用性。

百略醫學董事長林金源表示:「數位醫療量測器械是百略的根基,今天獲得歐洲醫界和消費者肯定,再次證明百略技術超越同業,遙遙領先。但我們並不以此自滿,百略除了固守核心技術之外,在遠距醫療照護以及整體健康方案會提供更深入的服務。百略醫學目前在台灣多方結盟以達到「健康解決方案提供者」之新定位!」

除了消費性居家量測血壓計深獲醫界推崇,百略醫學WatchBP威爾舒系列血壓計今年初才獲得中華民國國家精品獎,該系列產品的居家量測血壓計結合遠距傳輸以及雲端運算整合技術,使民眾在家量測的血壓結果也能讓醫生在醫院看診系統上一目了然,可以及時掌握病人的心血管狀態,做出有效的預防措施和治療。

另外,百略醫學今年也與包括秀傳、壢新、雙和等醫院共同合作,針對遠距照護以及論人計酬的健保新制共同推動新的看病就診習慣和健康服務。

在數位醫療量測領域已是領先廠商的百略醫學今年慶祝三十周年,邁向下一個三十年將全力投入發展整體健康醫療照護解決方案。百略醫學董事長林金源先生認為:「未來醫療生技產業之商機涵蓋兩岸和全球,台灣七月即將試辦的二代健保「論人計酬」,必會帶動預防醫學和居家照護產業興起,百略醫學原本的使命就是要在2020年前,協助民眾控制三高(高血糖、高血脂、高血壓)、體重過重及過度肥胖等問題,目前中國大陸正在推動醫療改革,台灣的醫療產業夾著過去卓越的成績,必能在中國大陸市場搶占領導地位!」。