上臂式壓脈帶

壓脈帶與血壓計一樣重要

壓脈帶的尺寸和形狀是準確測量血壓的關鍵要素, 百略醫學開發新一代壓脈帶,能夠滿足所有消費者的需求。 所有百略醫學血壓計都配備量測臂圍指南,以便選擇正確的壓脈帶尺寸。
百略醫學壓脈帶有軟式和硬式兩種,可與所有百略醫學血壓計配合使用。
壓脈帶種類軟式壓脈帶
硬式壓脈帶
尺寸SMM-L*LL-XL*M-L*
適用範圍(公分)17-22
22-3222-4232-4232-5222-42
適用範圍(吋)6.7-8.78.7-12.68.7-16.512.6-16.512.6-20.58.7-16.5

*可使用於較大範圍之上臂圍尺寸

百略醫學各種尺寸的壓脈帶,皆經由臨床驗證

百略醫學提供一般尺寸(M – L)、較大尺寸(L – XL) 的壓脈帶適合一般或上臂圍較大的手臂。硬式錐形壓脈帶提供更好的密合度和準確度。百略醫學壓脈帶有軟式和硬式類型可供選擇, 所有百略醫學壓脈帶都通過臨床驗證其準確度。

使用最佳材料:不含乳膠和 PVC*

百略醫學壓脈帶氣囊「不含乳膠」以避免任何乳膠產生的過敏問題。 創新的熱塑性聚氨酯(TPU)塑料氣囊已取代傳統的乳膠氣囊,提供比乳膠和 PVC 更好的耐用性。 

* 空氣軟管的材質是採用 PVC。
* 清潔壓脈帶請小心以濕布沾肥皂水擦拭清除髒汙,並在陰涼處自然風乾。
* 無論在任何情況下都不得清洗” 壓脈帶”。

壓脈帶接頭

顏色編碼的連接器

壓脈帶放氣速度對於測量血壓的準確度非常重要,不同尺寸的壓脈帶有不同的放氣速度。每個百略醫學壓脈帶都帶有集成校準閥和獨特編碼連接器,可確保最佳的放氣速度。

Copyright © 2022 - Microlife Corporation. All rights reserved.