關於百略醫學血壓計常見的問題

1. 我在哪裡可以買到百略醫學血壓計?

首先,選擇您感興趣的產品,進入產品頁面後,可以看到實體門市的按鈕,點選後就可以選擇您的所在地,並找到販售的地點。

單擊此處進入銷售據點

2. 我可以購買百略醫學血壓計的其它配件嗎?

大多數百略醫學血壓計都提供不同的壓脈帶尺寸和電源變壓器。
如果您需要其它的配件,點選聯絡我們後,填寫表單與我們聯繫,詢問購買其它配件。

單擊此處進入聯絡我們

3. 我應該多久檢查一次血壓計的準確性?

我們建議每 2 年或在血壓計遭到衝擊(例如摔落)後對百略醫學血壓計進行準確性測試。

4. 哪裡可以下載最新版本的 BP Analyzer 軟體?

在我們網站的下載區域,您可以輕鬆找到最新版本的BP Analyzer 軟體。

點擊這裡進入下載區

5. PAD和AFIB技術有什麼差別?

百略醫學AFIB 技術是經過全球的臨床驗證,可以在血壓測量過程中檢測心房顫動 (AF)。

點擊此處閱讀有關 AFIB 技術的更多訊息

PAD 技術(心律不規則)在血壓測量過程中偵測不規則心跳的脈衝頻率。因此, PAD在螢幕上顯示,表示檢測到心律不規則,但它不能區分不同的心律不規則,例如心動過緩、心動過快。

點擊此處閱讀有關 PAD技術的更多訊息

6. 如何清潔我的血壓計?

用柔軟的乾布清潔血壓計即可。

7. 如何清潔壓脈帶?

請小心以濕布沾肥皂水擦拭清除髒汙,並在陰涼處自然風乾。
警告: 無論在任何情況下都不得清洗” 壓脈帶”。

8. 我必須使用哪個壓脈帶連接器?

黃色壓脈帶連接器,請插入黃色插座內。
灰色和黑色壓脈帶連接器,請插入白色插座內。

Copyright © 2022 - Microlife Corporation. All rights reserved.