百略醫學與您一起了解有關發燒管理的資訊

需要注意的身體信號

發燒是對疾病特定刺激的反應。身體的反應是通過提高體溫來幫助其防禦特定的疾病機制。然而,體溫的波動也可能是由疾病以外的原因引起的。

體溫的精確測量具有重大的醫學意義。它允許早期診斷疾病,監測其病程,並評估處方療法的效率。

百略醫學溫度計採用最新技術並按照國際標準測試的優良產品,提供可靠及準確的體溫量測。體溫計在每次開機時都會自動執行檢查,以確保量測結果的可靠及準確性。

生物相容性

百略醫學溫度計已經過生物相容性測試,以保證溫度計對用戶的絕對無害應用,所有材料均符合 ISO10993 的生物相容性。

在歐洲進行臨床測試

百略醫學體度計提供以實證為基礎之技術

自創立以來,百略醫學投入大量的精力不斷測試及研發,以開發出先進的技術及開創性的溫度監測產品。

百略醫學與奧地利的多恩比恩醫院(Dornbirn hospital)進行合作,在兒科醫療單位進行多項研究,證明新推出的耳溫槍、非接觸式額溫槍和雙模(耳溫及額溫)體溫計的可靠性、準確性和易於操作性。

臨床測試的目標群體由 0.5 至 18 歲的嬰幼兒及青少年組成。臨床測試都是以醫院用專業型體溫計為驗證標準。這些研究是由對醫學創新、充滿熱情的兒科護士 Manuela Ortner 進行:「我從沒想過使用百略醫學的非接觸式額溫槍可以達到如此準確的結果!我非常肯定百略醫學的產品,我們在醫院使用,並且將它們推薦給病患。」

Copyright © 2022 - Microlife Corporation. All rights reserved.