英國及愛爾蘭高血壓學會

英國及愛爾蘭高血壓協會 (BIHS, British and Irish Hypertension Society ) 制定了高血壓管理指南,在歐洲的初級保健中被廣泛採用。 百略醫學的血壓計榮獲 BIHS 學會的驗證,並獲得最高等級(A/A 級)——適用於醫學臨床和家庭使用。

連結: https://bihsoc.org

歐洲高血壓學會

歐洲高血壓學會(ESH, European Society of Hypertension)成立的主要目的是為高血壓科學交流提供一個穩定和有組織的歐洲平台。 

連結: https://www.eshonline.org

國際高血壓學會

國際高血壓學會 (ISH, International Society of Hypertension) 致力於促進和鼓勵科學研究和知識的進步,並將其應用於預防、管理高血壓和相關心血管疾病。百略醫學作為國際高血壓學會之企業成員,百略醫學始終能夠接觸到世界各地最新的高血壓科學,並將其應用於產品研發中。

連結: https://ish-world.com

Dabl教育信託

Dabl Educational Trust 網站的成立宗旨為讓血壓計及臨床驗證等網路訊息透明化,使消費者、及相關產業人士獲得更透明的產品及產業資訊。百略醫學已註冊之血壓計及其臨床驗證等資訊,可於本網站上查找。

連結: http://www.dableducational.org

世界高血壓聯盟

世界高血壓聯盟 (WHL, World Hypertension League) 是由志願者組成的非營利、非政府組織,主要致力於全球高血壓預防和控制,推廣範疇包括對非傳染性疾病的認識。

連結:http://www.worldhypertensionleague.org

世界衛生組織

世界衛生組織(WHO, World Health Organization)是聯合國的一個專門機構,關注國際公共衛生。世界衛生組織的章程規定,其目標是「使世界各地的人們盡可能獲得高水準的健康」。

連結:http://www.who.int

Medaval

Medaval 的目標是為醫療器材提供全面的資源及訊息,以滿足消費者對於醫療器材的準確度和性能要求。 百略醫學血壓計和相關的臨床驗證也在本網站上註冊。

連結:http://www.medaval.ie

Copyright © 2022 - Microlife Corporation. All rights reserved.