追蹤你的血壓值

定時記錄您的血壓值是一件很重要的事,並在每次就診時主動向您的醫生,方便讓醫生掌握您的健康狀態。您的血壓數據可以記錄在血壓日記中,請使用血壓日記密切追蹤結果並關注您的血壓。

或者,您可以在 Microlife Connected Health+ 應用程式上儲存您的血壓值並追蹤血壓變化。Microlife Connected Health+可以簡單地從 App Store 或 Google Play 下載, 您可以選擇將您的健康數據儲存在手機或雲端。 使用百略醫學藍牙血壓計,您的健康數據將在每次測量後會自動傳輸到應用程式,也可以選擇手動輸入數據,並為每個數據增加備註,方便管理您的健康數據。 數據追蹤就這麼簡單!

點選此處提供下載

部分百略醫學血壓計可支援 Microlife BP Analyzer+,您可以在您的電腦上管理血壓測量值。 Microlife BP Analyzer+ 可同時支援多個用戶,可以建立個人用戶檔案,讓您以及您的家人分別記錄血壓,方便密切管理血壓數據。

在此處下載並安裝 BPA+

Copyright © 2022 - Microlife Corporation. All rights reserved.