熱門主題

百略五年股東股利11.6 今年進軍血糖量測產品

百略五年股東股利11.6  今年進軍血糖量測產品

2007/05/22

自百略(4103)掛牌以來,2002至2006年這五年期間,合併營收累計成長73%,稅前淨利累計成長更高達137%,此期間盈餘分配之股東股利達11.6元,倍數的報酬是公司五年來對長期持有的股東之最佳回饋。

為了持續提昇公司的長期績效,除了二年前即著手發展健康方案及服務新事業(Solution Provider)之外,因應居家醫療量測產品競爭激烈的現況,跨入其他量測系列產品領域亦將助於全面競爭力的提升;本年度第二季本公司與華廣生技股份有限公司策略聯盟,投資該公司之股權比率約17%,成為其深具影響力之股東,未來華廣將策略性提供百略全線血糖量測系列產品,百略則運用其全球的行銷通路及市場發展與營運管理的成功經驗幫助華廣成長。

公司在品牌市場的全球市佔率節節提升,以2006年出貨量計,數位血壓量測系列正式突破3百萬台,數位體溫量測系列1560萬支,仍高居全球第一。此番進軍血糖量測系列產品,以及長期以來不間斷研發健康方案,將創造下一個五年高度成長的成功發展機會。

發 言 人 :許  盛   信
聯 絡 電 話 :
02-8797-1288 #267
新聞聯絡 人 :朱 宇 琴
聯 絡 電 話 :
02-8797-1288 #257
傳 真 :02-2657-9874