熱門主題

Only for Distributors

百略數位血壓計榮膺2007年RED DOT傑出產品設計獎

2007/09/21
百略在產品設計上精益求精,自有品牌數位血壓計(Microlife BP A100)榮膺2007年RED DOT傑出產品設計獎,該獎項源自於1955年,通常是電子大廠如華碩、宏碁的天下,本公司自行設計的家用醫療產品能得到此殊榮,真的是對於長期耕耘於產品創新的百略莫大的肯定,也是鼓舞了整體的健康產業。

百略(4103)在家用醫療量測領域,整合了數位血壓計、數位體溫計、尖端呼吸流量器與卡洛里量測儀,明年下半年在美國食品衛生管理局(FDA)及歐盟(CE) 認證完成之後,血糖量測產品就能開始銷售,屆時產品陣容將更為堅強,消費者就不用費心選購各種廠牌,在百略一次就能取得所需的各種居家量測產品。未來百略的發展重心將以產品設計的精益求精及進一步發展健康方案及服務新事業(Solution Provider)為核心,所以部分製造將考慮外包。日前投資華廣生技17% 的股份,近日處分業外獲利達新台幣3仟萬元,以9月30日118,487,736股之股本計算,對第三季每股稅前盈餘之貢獻為0.26元,但華廣仍將為本公司外包供應商之ㄧ。

發 言 人 :許 盛 信
聯 絡 電 話 :
02-8797-1288 #267
新聞聯絡 人 :朱 宇 琴
聯 絡 電 話 :
02-8797-1288 #257
傳 真 :02-2657-9874