熱門主題

Next Events

Only for Distributors

秋季是百略(4103)恆溫電毯系列產品的銷售旺季

秋季是百略(4103)恆溫電毯系列產品的銷售旺季,自有品牌(Biddeford)的行銷區域主要鎖定北美洲,2006年市佔率約為17%,為第二大品牌,市佔率每年約增長2%~3%,持續成長中。

今年全球節能風氣正幟,電毯在美國已經很明確地被定義為「節能產品」,因為電毯所需的用電量只有暖器裝置的十分之ㄧ,美國有三億人口,一張床一張電毯逐漸形成風潮,需求不但只增不減,還在逐步加溫中。本公司所生產的電毯獨到之處為”恆溫”,所採取恆溫控制技術比傳統加熱技術讓人更能感覺到恆溫帶來的舒適。在產品種類上,質材以人造纖維為主之上蓋式及下鋪式各種尺寸的電毯可符合大部分人的需求,今年更是推出編織法更細密高規格的產品,雖然其單價相對較高,但可以吸引由暖氣改用電毯之部分高質感消費者的需求。
本公司經營客戶的宗旨,係重視長期往來關係,尤其是前三大美國客戶包含Kolhs、JC Penny、K Mart等大型連鎖賣場,均往來5年以上,合作基礎穩固;此外,我們也不斷開發的新客戶,今年新客戶包含了Mervyns、Good Mans、Comfort House等,因應今年市場的需求,以目前的接單情況預估,年出貨量有機會成長25%~30%,近逼一百萬件的出貨水準。

發 言 人 :許 盛 信
聯 絡 電 話 :
02-8797-1288 #267
新聞聯絡 人 :朱 宇 琴
聯 絡 電 話 :
02-8797-1288 #257
傳 真 :02-2657-9874