熱門主題




Next Events

Only for Distributors

News

在嚴格按照國際準則之下,可以輕而易舉的測量血壓 - 新推出的『Microlife WatchBP™系統』

全球血壓計市場的領導者Microlife WatchBP公司在瑞士將推出世界上第一套總體血壓評估系統,Microlife WatchBP™ 在今年(2008.06)德國柏林ISHESH會議上舉行記者招待會中宣佈。 


「這個系統代表著一個新時代的血壓評估」Mr. Ty-Minh TanMicrolilfeCMO說。Mr. Tan先生接著說『三個機種及其所配套的解析「心血管風險評估」軟體是世界上唯一的系統,目前已發展到完全按照歐洲,美洲和國際準則( ESHAHAWHO)』。例如診間血壓計,初步檢驗時,可同時檢測左、右手臂血壓三次。當病人使用家用機種時,可進行間隔60秒之二次測量(早上和傍晚之雙次量測)。


WatchBP™系統是唯一能提供以準則為基礎,得到病人整體血壓的輪廓。根據建議的準則,可以精確地診斷出高血壓,及進行可靠具成本效益的治療」— George S. Stergiou (雅典/希臘第三所大學高血壓中心的醫學部教授)解釋這種創新的優勢。
 


世界範圍內超過9.7億人被發現患有高血壓,但大約只有21~25病人的疾病得到適當的管理。在全球,越來越多的資料顯示,眾多潛在錯誤來自於根據傳統方式評估,以進行的診斷及療程基礎上。 


可靠的測量:得到一個全面的血壓數據 


測量血壓是用來作為診斷、治療、流行病學和研究基礎儘管血壓是受到多種因素的影響。 「不準確的血壓測量,可能導致誤診和不適當的高血壓治療」Dr. Thomas Mengden(德國波昂大學醫院內科臨床高血壓及心血管疾病專門醫生)解釋說。


「在其他方面,定期結合在診間內和診間外測量血壓已證明是比單純在診間量測的出更多成果的方式。這可以以不同血壓層次的特性,對病人進行更精確之預防診斷」Gianfranco Parati教授說(義大利米蘭聖盧卡醫院教授)


 「國際高血壓協會鼓勵越來越多的病人,利用在居家測量血壓以獲得更多的資料。居家量測,是最符合成本效益的方法,並能提供病人在其所習慣之環境下,進行重複量測。機動及居家量測提供一個更好的預測心血管疾病的風險而且在許多情況下是必需的。」Thomas Pickering教授說(美國紐約哥倫比亞長老會醫學院教授兼行為及心血管健康與高血壓計劃主持人)